Королевский банк Шотландии инвестирует в решения SAP для банковского сектора

sap.com

Москва – 16.11.2011 – Компания SAP AG объявила о том, что ведущий банк Великобритании – Королевский банк Шотландии (RBS) – принял решение инвестировать в портфель решений SAP для банковского бизнеса. Банк RBS планирует заменить существующую корпоративную систему на инструмент, который позволит повысить ликвидность депозитов и обеспечит подразделению продаж углубленное представление о состоянии депозитных счетов клиентов. Это поможет менеджерам по продажам предлагать те продукты и услуги, которые оптимально соответствуют индивидуальным потребностям клиентов.

«Королевский банк Шотландии – это выдающийся мировой бренд в банковской сфере, и мы очень рады тому, что они выводят свой бизнес на новый уровень с помощью SAP, – говорит Дон Тротта (Don Trotta), директор по глобальному развитию индустрии финансовых услуг, SAP AG. – Банковские системы – сердце всех банковских операций, а решения SAP, которые мы предлагаем крупным клиентам из банковской сферы, таким как RBS, обеспечивают максимальную гибкость и адаптивность этой критически важной составляющей их бизнес-среды. Мы с нетерпением ожидаем успешного выполнения этого проекта и начала долгосрочного стратегического сотрудничества».

Банк RBS подписал сделку в сентябре 2011 года и планирует приступить к реализации проекта в 2012 году.
Более подробная информация приведена на странице Новости экономики.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения – решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 170 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Leave a Reply