Проект «Техносерв Консалтинг» отмечен «Золотой дюжиной»

01.11.2010   |   Техносерв Консалтинг

Проект по автоматизации процессов для принятия решений по кредитам для физических лиц в ОАО «Промсвязьбанк», реализованный компанией «Техносерв Консалтинг», был отмечен премией «Золотая дюжина CIO».ХХ Москва. Russian CIO Summit – это крупнейшая ежегодная ИТ-конференция, ставшая традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.
В рамках восьмого Съезда российских ИТ-директоров (Russian CIO Summit 2010) прошла церемония вручения премии «Золотая дюжина» 12 лучшим ИТ-проектам, реализованным в 2009-2010 гг. В номинации «Системы управления рисками» был удостоен награды проект по внедрению системы управления документооборотом для автоматизации процессов для принятия решений по кредитам для физических лиц в Промсвязьбанке.
Решение на базе EMC Documentum было разработано и реализовано ИТ-специалистами компании «Техносерв Консалтинг» и при активном содействии проектной команды со стороны заказчика и, в частности, Владимира Чичеткина, директора департамента информационных технологий Промсвязьбанка. Система позволила более эффективно работать с кредитными заявками частных клиентов и снизить затраты банка на обработку данных.
Владимир Чичеткин, директор департамента информационных технологий Промсвязьбанка: «Я горжусь тем, что проект в Промсвязьбанке стал лауреатом премии Золотая дюжина. Это действительно очень почетная награда, ведь победитель выбирается среди лучших, и нам приятно, что та работа, которая была проделана, принесла результаты не только самому банку, но также была отмечена и бизнес-сообществом».
Кирилл Булгаков, управляющий директор «Техносерв Консалтинг»: «Публичное признание проекта, реализованного силами нашей компанией, и победа в номинации «Системы управления рисками» – это серьезный стимул двигаться дальше. Успешные проекты, приносящие реальные бизнес-выгоды нашим клиентам, это наша главная цель, мы и дальше будем делать все для того, чтобы она всегда достигалась».

О компании «Техносерв Консалтинг»
«Техносерв Консалтинг» основан в 2010 году посредством объединения подразделений консалтинговых практик «Техносерва», компаний Sputnik Labs и «Рексофт». Основные направления деятельности — полный комплекс услуг в области бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрение бизнес-приложений и систем бизнес-аналитики, разработка программ лояльности и рекомендаций по повышению эффективности бизнеса.

Tags: ,

Leave a Reply