CONIM создала архив данных в Национальном банке Украины

http://ko.com.ua

CONIM провела архивацию данных в Национальном банке Украины с помощью системы SAP ERP. При этом была обработана информация за период с 2000 по 2004 гг. по таким направлениям, как управленческий учет, финансы, управление материальными потоками и сбытом.

Процесс архивации SAP ERP в НБУ был построен на базе стандартных возможностей системы с использованием инструментария Workflow, при котором документы, информация или задания передаются для выполнения необходимых действий от одного участника к другому в соответствии с набором процедурных правил. При этом сохраняется возможность оперативного просмотра документов независимо от того, были ли они заархивированы или размещены в оперативной базе данных. Это значительно упрощает анализ результатов и увеличивает эффективность процесса в целом.

«Благодаря реализации проекта был достигнут необходимый уровень продуктивности системы SAP ERP, разгрузка оперативной базы данных, оптимизация использования существующих аппаратных мощностей и уменьшение затрат на хранение информации в НБУ», – отметил Юрий Назаров, исполнительный директор CONIM.

Leave a Reply