Компания AZEL (Азербайджан) успешно завершила интеграцию системы Progress в SAP Netweaver

day.az

Ведущая компания Азербайджана в области системной интеграции AZEL объявила о завершении интеграции и представила новую систему для банковского сектора PROGRESS Financial Solution, имеющую возможность работы через SAP NetWeaver Portal.

«Компания AZEL провела большую работу по интеграции системы «PROGRESS» для работы через интеграционную платформу SAP NetWeaver с другими приложениями SAP, что подтверждено сертификатом SAP Certified Powered by SAP NetWeaver Pоrtal, – отметил Председатель Наблюдательного Совета, AZEL Игорь Яковенко. – Благодаря возможностям SAP NetWeaver компании получают инструмент, который позволит улучшить качество процессов, обеспечивающих основное конкурентное преимущество компании.

Система «PROGRESS» в сочетании с интеграционной платформой SAP NetWeaver – это именно такой фундамент для развития бизнеса, который позволит технологиям эффективнее работать на достижение стратегических целей компании». Также Игорь Яковенко выразил благодарность компании SAP за всестороннюю поддержку в процессе создания и сертификации нового интегрированного решения для банковского сектора PROGRESS Financial Solution.

Являясь современным универсальным банковским решением, PROGRESS Financial Solution содержит все правила, настройки и отчеты необходимые для работы в банковской сфере Азербайджана. Работа системы базируется на принципах непрерывного развития. Все изменения, происходящие в банковском законодательстве и требованиях Центрального Банка Азербайджана, находят своевременное отражение в системе.

Решение PROGRESS с функцией работы через SAP NetWeaver Portal открывает новые возможности реализации и оптимизации бизнес-процессов, позволяет строить управляемые процессы и обеспечивает контроль выполнения задач всеми участниками на всех этапах. Система состоит из следующих компонентов: PROGRESS-2020, SAP NetWeaver Portal, SAP BusinessObjects, SAP CRM. Решение является более экономичным и доступным по цене по сравнению с зарубежными аналогами и не уступает им по качеству. Как уже было отмечено, интеграция системы PROGRESS Financial Solution и SAP NetWeaver подтверждена сертификатом соответствия, выданным центральным офисом SAP в Вальдорфе (Германия) 10 марта 2010 года.

О компании AZEL

Компания AZEL является одной из крупнейших ИТ компаний в Азербайджане и на Южном Кавказе. Компания обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Cisco Premier Partner, Oracle Gold Partner, HP Preferred Partner Gold, Symantec Gold Partner. AZEL является разработчиком специализированного программного обеспечения для банковского сектора – «PROGRESS», которое успешно функционирует в 15 банках Азербайджана. В 2010 году представлена новая версия программы «PROGRESS», интегрированная в SAP NetWeaver. Одновременно компания официально представляет в Азербайджане решения мирового лидера в области ПО для банков – Oracle Financial Solutions, известную, в частности продуктом «FLEXCUBE», уже заслужившим признание у ряда ведущих азербайджанских банков. AZEL также является поставщиком спектра специализированной банковской техники, такой как счетчики и детекторы банкнот.

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 89 000 клиентов в более чем 120 странах и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

Leave a Reply