Первый частный банк Азербайджана отметил 24-летие и анонсировал переход на online banking

abc.az

Баку, Fineko/abc.az. Своё 24-летие отметило вчера ОАО DemirBank, первый частный банк Азербайджана.

Как сказано в сообщении банка, и сегодня он сохраняет лидирующие позиции на рынке. Так, ОАО DemirBank имеет более 800 акционеров – наиболее высокий показатель среди частных банков страны. Он также стал первым банком на Южном Кавказе, внедряющим программное обеспечение SAP, в том числе модуль Управления взаимоотношениями с клиентами. Полное внедрение программного обеспечения позволит поднять деятельность банка на качественно новый уровень, создаст возможность для повышения качества работы и обслуживания клиентов.

Среди банков страны DemirBank обладает одной из самых широких филиальных сетей: в настоящее время действуют 32 филиала банка, 13 из них находятся в Баку, а 19 – в регионах страны. Количество сотрудников DemirBank превышает 900 человек.

Активы DemirBank в настоящее время составляют 378 млн. манатов, кредитный портфель – 295 млн. манатов, общая сумма клиентских депозитов – 174 млн. манатов, сумма вкладов населения – 143 млн. манатов, а совокупный капитал – 58 млн. манатов.

В следующем, юбилейном, 25-м году деятельности, DemirBank, согласно своим стратегическим целям, планирует продолжать работы по дальнейшему развитию, включая внедрение новых услуг, online banking, расширение филиальной сети.

Tags:

Leave a Reply