http://cnews.ru/

SAP расширила спектр отраслевых решений на платформе SAP HANA, доступных в России

Компания SAP, мировой поставщик корпоративных приложений, объявила о расширении спектра отраслевых решений на платформе SAP HANA, представленных на российском рынке. Теперь заказчикам в России и СНГ будут доступны отраслевые решения для управления рисками, ликвидностью, динамикой спроса, формирования прогнозной аналитики и других бизнес-задач.

Как рассказали CNews в компании, в начале 2013 г. SAP вывела на российский рынок комплекс решений SAP Business Suite на платформе SAP HANA для управлен… полный текст

Источник: CNews

Задачи управления рисками ликвидности банка успешно решаются с использованием инструмента SAP Liquidity Risk Management (LRM). Данное решение позволяет рассчитывать риски ликвидности в режиме реального времени путем мгновенного получения отчетов и управлять этими рисками на большом объеме данных на основе анализа денежных потоков по каждой сделке. Преднастроенные шаблоны отчетности, реализованные в LRM, позволяют обеспечить соответствие отчетности банка требованиям регулирующих органов и действующего законодательства.

 

Leave a Reply