Компания CONIM GROUP фиксирует рост проектов по направлению «Поддержка систем SAP»

http://www.conim.com.ua/ru/all-news/93-conimsapsupportdepgrowthup.html

CONIM GROUP, Золотой партнер SAP, отмечает увеличение количества контрактов по направлению «Поддержка систем SAP». В октябре 2012 года компания заключила новый договор по лицензионной поддержке с ПАО «Альфа Банк» Украина. Это третий новый проект направления в этом году.

Успешная разработка, внедрение и использование информационных технологий в организации возможно только при наличии эффективных процедур управления сложностью, снижения рисков и контроля затрат.

Для решения этих задач начиная с 2010 года CONIM GROUP предлагает своим клиентам комплексный, многоуровневый портфель решений по поддержке ПО. Клиенты могут выбрать уровень сопровождения, исходя из специфических бизнес-потребностей своей организации и других факторов (включая сложность ландшафта и желаемый объем услуг SAP).

В марте 2012 департамент поддержки решений SAP компании CONIM GROUP прошел аудит представителей SAP на предмет соответствия требованиям, предъявляемым компанией SAP к партнерам, оказывающим услугу поддержки. Среди этих требований – обеспечение круглосуточного доступа к службе поддержки по телефону и через Интернет, наличие в штате компании специалистов определенной квалификации, определенным образом настроенное ПО для обработки инцидентов.
Результатом аудита стало получение компанией сертификата партнерского центра экспертизы SAP – SAP PartnerEdge PCoE (Partner Center of Expertise).

Данный сертификат подтверждает качество обслуживания и клиентской поддержки, которую предоставляет департамент поддержки решений SAP компании CONIM GROUP своим клиентам. Направления, по которым оказывается сертифицированная поддержка – SAP Business All-in-One и SAP BusinessObjects.

Кроме новых контрактов, в 2012 году CONIM GROUP продлила ряд договоров по поддержке с существующими клиентами, среди которых – НАК «Нафтогаз Украины» и ГП «Одесский морской торговый порт» и другие. В общей сложности, департамент «Поддержка систем SAP» CONIM GROUP предоставляет услуги по лицензионной и консалтинговой поддержке более 20 компаниям в Украине и за рубежом.

Виктор Якубовский, коммерческий директор CONIM GROUP, отмечает: «Этот процесс – рост проектов по поддержке систем SAP – естественный результат нашей успешной работы на рынке в течение многих лет. Наработанная экспертиза в области решений SAP для управления предприятием позволила нам создать эффективный департамент по поддержке, пройти сертификацию и достигнуть заметных результатов. Мы ожидаем, что в дальнейшем количество этих проектов также будет увеличиваться»

Tags:

Leave a Reply