SAP будет разрабатывать на заказ решения для своих российских клиентов

osp.ru

В российском представительстве SAP  объявили об открытии нового направления – разработка заказных разработок (SAP Custom Development). Как говорится в сообщении компании, ключевой задачей нового направления станет создание для клиентов компании уникальных решений, охватывающих комплексные, критически важные аспекты бизнеса. Таким образом, клиенты смогут использовать технологии SAP для поддержки специфических задач своего бизнеса в условиях отсутствия стандартного решения на рынке, гибко адаптируя широкие возможности типовых решений к своим потребностям и стратегическим целям.

К 2015 году, в рамках стратегии компании по расширению своего бизнеса в России и СНГ, SAP планирует увеличить долю заказных разработок в структуре доходов от продажи ПО до 7%. Для решения этой задачи в структуре SAP СНГ создано специализированное подразделение, ведутся проекты по локализации ряда решений.

Работа SAP Custom Development в России будет сфокусирована на нескольких задачах, наиболее актуальных для российских клиентов: это развитие и расширение функциональности уже внедренных решений, организация новых внедрений, помощь клиентам в переводе существующих комплексов бизнес-приложений на единую платформу SAP, техническая поддержка и развитие информационных систем.

Leave a Reply